Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085695843660
7A373C55
Customer service 1
Customer service 1

Cara Membedakan Sepatu Vans Original Dan Tidak Original

Monday, September 9th 2013.

Setiap sepatu Vans Original pasti ada code produksinya dibawah sol/tapaknya dibawah seperti DT (China), EVB (Vietnam), SJV (Vietnam), IFC (China), HF (China), SHC(China), ZDC (China), SXC (China), EHC (China), GSI (Indonesia) atau code lainnya dan sama dengan box nya.

Vans Ori Jahitan (Stitching) di dalam dan luar rapih. Tag label di belakang (Heel Tab) “Vans Off The Wall” atau “Off The Wall”,
Timbul dan tidak mudah copot dan pudar (kecuali emang karena kemakan waktu yang lama). Material yang sesuai dengan jenisnya dan Wangi Sepatunya juga lebih khas.

Bila tanpa box bukan berarti itu fake, banyak seller vans original yang menjual tanpa box dengan berbagai alasan,
disini anda diharapkan lebih teliti lagi untuk memastikan barangnya, pastikan kalo itu memiliki ciri2 asli dan jangan malu untuk bertanya dengan sellernya atau temen atau buka vans.com terus lo terawang sendiri deh atau juga bisa googling dulu bila ada kejanggalan.

Untuk harga sepatu vans tidak dapat dipastikan, karena di indonesia tidak ada Offical Store Vans (Toko Resmi) yang ada hanya pabriknya saja, oleh karena itu sepatu vans original yang ada di indonesia memiliki harga yg berbeda-beda tergantung dari mana asalnya dan biaya kirimnya, tapi biasanya sepatu vans berkisaran Rp.550.000++ (ini sih gk pasti , bisa aja dia beli pas lagi sale / Lagi hoki dapet Hadiah / Nemu di jalan / menang lelang di ebay / karena yg jual temen sendiri jadi lebih murah / pajak import dah turun / shippingnya murah / kurs dolar lagi jatoh / orang pabrik vans indo yg ngejual secara black market, dll).

Kalau agan udah tau mana vans original dan vans kw, saatnya agan hunting barang yang diinginkan. SepatuVans.com menjual sepatu vans baik Vans Original maupun KW super dengan kualitas tinggi. Dan, agan gak perlu khawatir untuk membeli sepatu di SepatuVans.com karena, SepatuVans.com adalah salah satu ol shop sepatu yang recommended seller 
Untuk melihat sepatu vans apa aja yang dijual oleh SepatuVans.com agan bisa melihatnya di koleksi sepatu vans terbaru

download

SEPATU BLACKMASTER FERRARI ORIGINAL

Rp 190.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFERRARI 35
Nama BarangSEPATU BLACKMASTER FERRARI ORIGINAL 35
Harga Rp 190.000
Lihat Detail »
download

SANDAL NIKE 03

Rp 105.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSANDAL 03
Nama BarangSANDAL NIKE 03
Harga Rp 105.000
Lihat Detail »
download

SEPATU TOMS 81

Rp 125.000 140.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTOMS 81
Nama BarangSEPATU TOMS 81
Harga Rp 125.000 140.000
Lihat Detail »
download

SEPATU CONVERSE 15

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCONVERSE 15
Nama BarangSEPATU CONVERSE 15
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »
download

SEPATU GIORGIO ARMANI 01

Rp 160.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARMANI 01
Nama BarangSEPATU GIORGIO ARMANI 01
Harga Rp 160.000
Lihat Detail »
download

SEPATU ABLINC 01 KANVAS

Rp 170.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeABLINC 01
Nama BarangSEPATU ABLINC 01 KANVAS
Harga Rp 170.000
Lihat Detail »
download

Sepatu Black Out Original 07

Rp 200.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBLACK OUT 07
Nama BarangSepatu Black Out Original 07
Harga Rp 200.000
Lihat Detail »
download

SEPATU BLACKMASTER ORIGINAL 107

Rp 170.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085695843660
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBM 107
Nama BarangSEPATU BLACKMASTER ORIGINAL 107
Harga Rp 170.000
Lihat Detail »

Testimoni

Isi Testimoni →

Rekening Bank

2301753xxx a/n Try Vhiyastra
166-0000-669-xxx a/n Try Vhiyastra

Pengiriman

085695843660

Pin BB : 7A373C55

Customer service 1